Председатель концерна "Беллесбумпром" Михаил Касько поздравил работников отрасли с Днем защитников Отечества.

Уважаемые работники организаций концерна, защитники Отечества!

Сердечно поздравляю вас с праздником подвига и героизма, мужества и преданности своей Родине – с Днем защитников Отечества!
Этот праздник – один из самых величественных и уважаемых, это – символ беззаветной любви к родной земле, светлой памяти о миллионах погибших и непокоренной силы духа защитников Отечества.

Работники лесопромышленного комплекса республики внесли значительный вклад в победу нашего народа над немецко-фашистскими захватчиками, в восстановление заводов и фабрик после войны. В мирное время они с честью и высокой ответственностью исполняют свой профессиональный долг и служат на благо своих семей, родных и близких, защищают интересы своей родины.

Среди работников организаций концерна немало воинов-интернационалистов, которые рисковали своей жизнью на афганской войне. Они являются примером мужества, чести и достоинства для всех нас.

От всей души поздравляю вас с праздником. Желаю мира, добра, здоровья и бодрости духа. С праздником, дорогие защитники Отечества!

Председатель концерна
«Беллесбумпром» Михаил Касько