ОАО «Слонимский картонно-бумажный завод «Альбертин» подало заявление в Гродненский областной комитет природный ресурсов и охраны окружающей среды на получение комплексного природоохранного разрешения на эксплуатацию объекта.

Предложения и замечания по заявлению на получение ОАО «Слонимский картонно-бумажный завод «Альбертин» комплексного природоохранного разрешения следует направлять в письменном виде природопользователю по адресу: 231793 ул. Фабричная, 1, г. Слоним, Гродненская обл., эл. адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., т/ф(801562)3-20-56; контактное лицо, ответственное за сбор и рассмотрение обращений общественности – главный инженер Салита Андрей Владимирович  (801652) 3-20-57 с 8-00 до 17-00 часов (понедельник-пятница) и (или) в территориальный орган Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., 230023, ул. Советская, 23, г. Гродно, тел. (80152) 74-35-88,72-38-16, 75-17-48.

Сроки проведения общественных обсуждений заявления: с 24 февраля 2016 по 29 марта 2016.

Подробности здесь: http://www.albertin.by/index.php/blog/item/59-obshchestvennoe-uvedomlenie