Предприятия концерна «Беллесбумпром» в сентябре представят новые образцы мебели, которые спроектированы для производства в 2017 году.

Модели проектируются специально для премьерного показа в рамках важнейшего мебельного форума в Беларуси  – Международной специализированной выставки-ярмарки «Мебель-2017».

Как правило, производители представляют новые модели мебели на выставке как для изучения спроса, так и заключения договоров поставки на 2017 год. Интрига сохраняется буквально до открытия выставки. Каждый из производителей старается предложить уникальные модели, инновационные технологические решения, новые материалы и комплектующие для мебели.

Центральную экспозицию на выставке по традиции представят мебельные предприятия концерна «Беллесбумпром», которые производят более трети от всего объема выпуска мебели в стране.

Это предприятия, бренды которых широко известны не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами – «Пинскдрев», «Молодечномебель», «Гомельдрев», «Слониммебель» и другие.

Кроме того, в этом году на выставке впервые будет представлена экспозиция «Белорусский дом», где с помощью эксклюзивных предметов мебели будут продемонстрированы история и традиции белорусского мебельного производства.

Вход на выставку будет свободным, любой желающий сможет не только ознакомиться с мебельными новинками, но и стать участником тематических интерактивных мероприятий, которые готовят организаторы данного форума.

Выставка-ярмарка «Мебель-2017» пройдет с 14 по 17 сентября в Минске на Футбольном манеже.