Команда концерна «Беллесбумпром» примет участие в легкоатлетическом забеге Международного Минского полумарафона, который состоится в Минске 4 сентября 2016 года.

На дистанцию в 5,5 км выйдут:
заместитель председателя концерна «Беллесбумпром» Михаил Касько,
начальник управления целлюлозно-бумажного и лесохимического производства Александр Пшенный,
начальник отдела координации поставок на внутренний рынок управления внешнеэкономических связей Татьяна Зайцева,
главный специалист отдела координации поставок на внутренний рынок управления внешнеэкономических связей Андрей Анципович,
главный специалист управления целлюлозно-бумажного и лесохимического производства Юлия Дубенец,
главный специалист отдела правовой и кадровой работы Юлия Снитко.

Самому старшему участнику команды 43 года, самому младшему – 26 лет.

Минский полумарафон – событие молодое. Первое соревнование прошло в 2013 году в праздник города. Этот опыт оказался удачным, и было решено сделать это мероприятие традиционным: в День города Минска, в первые выходные сентября, город отмечает еще и праздник спорта и здоровья, собирая на своих центральных проспектах и улицах профессионалов и любителей бега.

В 2015 году впервые Минский полумарафон собрал более 16 000 участников. В этом году ожидается еще больше участников. Представители органов госуправления и государственных организаций участвуют  в легкоатлетическом забеге на 5,5 км. У команды концерна будет более 20 соперников, но настроена она решительно и готова показать достойный результат.