Качество и стиль стали еще ближе. Новый магазин ОАО "Гомельдрев" начал свою работу в Минске.

Лучшие образцы продукции, скидки, акции и настоящая рассрочка без переплат — теперь все в одном месте. Магазин разместиля в ТЦ "МинскМебель" на ул. В.Хоружей,25.

В современном мире всегда есть место для настоящих вещей и предметов, которые будут окружать, служить и радовать Вас долгие годы.

Именно такую мебель производит ОАО «Гомельдрев», используя в производстве исключительно натуральные и экологически чистые материалы, фурнитуру ведущих мировых производителей, подвергая жесткому контролю качество изделий на всех этапах его производства.

«Гомельдрев» на постоянной основе радует своих покупателей выгодными акционными предложениями, скидками, рассрочкой без переплат и настоящими «черными пятницами». Теперь это доступно жителям и гостям нашей столицы: всем покупателям скидка на мебель 10% и настоящая рассрочка без переплат и первого взноса на срок до 12 месяцев. Подробности в местах продаж.

ОАО «Гомельдрев» — один из крупнейших производителей в сфере деревообработки в Республике Беларусь. Производственная программа предприятия включает полный цикл изготовления продукции — от лесозаготовки до выпуска готовой продукции. Ассортиментный перечень включает в себя более 300 наименований мебели (в т.ч. по индивидуальным проектам), 2 типовых проекта домов каркасно-щитового типа, более 150 образцов деревянного багета, фанеру, паркет штучный и паркетную доску в 8 вариантах отделки, более 30 наименований деталей профильных, каркасы, плиты МДФ (ламинированные и шлифованные), ламинированные панели пола (ламинат) и многое другое.