Генеральный директор ОАО "Мостовдрев" Сергей Ососов стал лауретатом конкурса "Человек дела-2018" в номинации "За активное привлечение и эффективное использование инвестиций".

Церемония награждения лауреатов состоялась вчера в г. Минске.

Общественный редакционный совет издательской компании "Дело (Восток+Запад)" подвел итоги очередного конкурса "Человек дела" и определил победителей, среди которых руководители наиболее эффективных отечественных и зарубежных предприятий, работающих на белорусском рынке. Авторитетные белорусские предприниматели, экономисты, общественные деятели входят в состав совета во главе с академиком, доктором экономических наук, профессором, советником НАН Беларуси, создателем белорусской инновационной и ноосферной школы, первым белорусским ученым, награжденным золотой медалью Европейской научно-промышленной палаты, Петром Никитенко.

"Приятно, что на протяжении всех лет, которые это мероприятие проводится (уже 22 года), его активно поддерживают государственные структуры и предпринимательские союзы, которые принимают самое активное участие в выдвижении кандидатов. Всех нынешних "людей дела" отличает предпринимательский дар, управленческий талант, инновационный подход к разработке и внедрению новых товаров и услуг. Немаловажную роль в определении победителей также играют финансовые показатели бизнеса и его социальная значимость. Однако, пожалуй, самым важным критерием для принятия решения редакционным советом стал масштаб личности каждого отдельного лауреата", - подчеркнули организаторы конкурса (БЕЛТА).

Подробнее о лауреатах