Открытие 25-й юбилейной международной специализированной выставки-ярмарки "Мебель-2018" состоится 12 сентября в 12.00. Приглашаем всех желающих!

На выставочной экспозиции будет представлен огромный выбор удобной и красивой мебели - гостиные, спальни, кухни, детские, прихожие, мебель для ванных комнат, для загородных домов и агроусадеб, садовая мебель, мебель специального назначения – все то, что наполнит дом теплом и радостью.

Специально для представления на выставке разработаны новые модели корпусной и мягкой мебели, новые линейки декоров древесных плит, из которых изготавливается мебель.

По традиции центральную экспозицию выставки представят флагманы белорусской мебельной отрасли – ЗАО «Молодечномебель», ЗАО «Бобруйскмебель», ОАО "Слониммебель", СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель», ИООО "АНРЭКС", ОАО «Гомельдрев», ОАО Гомельская мебельная фабрика «ПРОГРЕСС», ЗАО "Борбруйскмебель", ОАО «Минскпроектмебель» и ОАО "Лидская мебельная фабрика". Мебель сбоственного производства продемонстрируют и производители древесиных плит ОАО «Ивацевичдрев», ОАО "Речицадрев", ИООО "Кроноспан" и многие другие компании.

Насыщенной в этом году будет и деловая программа выставки. 13 сентября состоится бизнес-форум «Деревообработка и мебель Беларуси»: состояние и перспективы внешнеэкономической деятельности предприятий деревообрабатывающей и мебельной промышленности Беларуси. Он соберет руководителей и специалистов мебельных и деревообрабатывающих предприятий Беларуси и  ряда других стран.

Его организаторами выступают Бизнес-союз предпринимателей и нанимателей им. проф. М.С. Кунявского, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Беларуси и концерн «Беллесбумпром».

Цель форума – оказать содействие белорусским производителям мебели и другой продукции деревообработки в выходе на новые рынки сбыта, в частности, на рынки Германии, Австрии и их соседних стран.

Одним из самых ярких событий станет подведение итогов II-го Республиканского конкурса проектов промышленного дизайна в мебельной отрасли.Награждение победителей состоится 13 сентября в 14.00.

По традиции в рамках выставки будут объявлены и победители конкурса «Лучшее мебельное предприятие года» и «Лучшая мебель  Беларуси-2018».

Выставка пройдет в павильоне Футбольного манежа на пр. Победителей, 20/2 с 12 по 15 сентября.

ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ