В концерне «Беллесбумпром» 13 декабря состоялась встреча с информационно-пропагандистской группой Ленинского района г. Минска.

Встретиться с трудовым коллективом аппарата концерна пришли депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Татьяна Сайганова, депутат Минского городского Совета депутатов, директор ТП КУП «Минский хладокомбинат №2» Александр Рубинов и председатель Ленинской районной г. Минска организации РОО «Белая Русь» Алексей Сегалович.

Коллектив аппарата концерна был проинформирован о деятельности депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, Минского городского Совета депутатов, о том, над какими вопросами работает депутатский корпус в текущий момент. Были озвучены актуальные вопросы социально-экономического развития страны и Ленинского района г. Минска в частности.

О деятельности общественного объединения «Белая Русь» рассказал Алексей Сегалович.

В конце встречи члены информационно-пропагандистской группы ответили на вопросы работников концерна. По большей части они касались жилищно-коммунального хозяйства, безопасности жизнедеятельности, образования и здравоохранения. Все вопросы приняты к проработке.