Команда знатоков РУП «Завод газетной бумаги» заняла второе место в VI областном турнире по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», который проводил отраслевой профсоюз.

Турнир состоялся 19 апреля в г. Могилеве. Участие в нем приняли 13 команд отраслевого профсоюза, в том числе предприятия лесохозяйственных учреждений Могилевского ГПЛХО и концерна «Беллесбумпром».

Борьба за главный приз турнира – «Кубок» была сложной, эрудиты лесной отрасли проявили свои знания на высоком уровне. Вопросы были разной сложности и тематики.

По результатам турнира определилась тройка лидеров: 3-е место заняла команда ГЛХУ «Белыничский лесхоз», 2-е место - РУП «Завод газетной бумаги» (г. Шклов) и 1-е место досталось команде Могилевского ГПЛХО. Буквально в шаге от пьедестала почета осталась команда ОАО «Бумажная «Спартак» (г. Шклов) недобрав всего 1 балл.

В игре «Эрудит-лото» в индивидуальном зачете победила участница команды РУП «Завод газетной бумаги» Людмила Резкая.

По информации: les.1prof.by