Федерация профсоюзов Беларуси в Республиканском Дворце культуры профсоюзов вручила премии в области труда. Среди обладателей премии и ОАО "Бумажная фабрика "Спартак".

Наград удостоены представители и коллективы крупнейших предприятий и организаций в промышленной, научной, образовательной, сельскохозяйственной сферах - всего 14 лауреатов. Среди них коллективы ОАО "Бумажная фабрика "Спартак", РУПП "Гранит", ПРУП "Мингаз", Гродненского филиала РУП "Белтелеком", КПУП "Гомельводоканал", ОАО "Лента", ОАО "ЦУМ Минск", ОАО "Белорусский металлургический завод - управляющая компания холдинга "Белорусская металлургическая компания", гимназии №33 Минска.

Эта премия означает признание предприятия, достигшего наилучших успехов в области труда.

Наряду с присуждением премии в номинации «промышленность и строительство» за достижение высоких показателей в социально-экономическом развитии организации, коллективу также присвоено звание лауреата с вручением Почетного знака ФПБ, Диплома и денежного вознаграждения.

Поздравляем наших победителей!