Одно из старейших мебельных предприятий Беларуси ОАО "Слониммебель" отметило 80-летний юбилей. Трудовому коллективу объевлена благодарность Премьер-министра Республики Беларусь.

Торжество состоялось накануне профессионального праздника - Дня работников леса 13 сентября.

От имени председателя концерна "Беллесбумпром" Юрия Назарова и всех работников организаций отрасли трудовой коллектив фабрики поздравил заместитель председателя концерна Михаил Касько. Он же вручил заслуженную награду коллективу от Правительства, которой ОАО "Слониммебель" отмечено за достижение высоких производственных показателей, значительный вклад в развитие деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Обращаясь к участникам торжественного собрания Михаил Касько отметил, что ОАО «Слониммебель» - признанный лидер среди производителей мебели в Республике Беларусь. Его продукция широко известна и пользуется устойчивым спросом как внутри страны, так и далеко за ее пределами. Высокое качество, интересный дизайн мебели, достойный уровень работы с партнерами и потребителями фабрики снискали ей авторитет и уважением в мебельной отрасли.

Предприятие – многократный победитель республиканских и международных конкурсов, обладатель многочисленных дипломов и наград, свидетельствующих об ответственном отношении к своему делу всех работников фабрики.

Высокие результаты производственной деятельности ОАО «Слониммебель» - заслуга всех без исключений поколений тружеников предприятия, и тех, кто много десятилетий назад закладывали хорошие традиции, и тех, кто сегодня вносит большой личный вклад в укрепление этих традиций и воплощает новые идеи и проекты в жизнь.

В этот знаменательный мы искренне желаем всем работникам, ветеранам и партнерам ОАО «Слониммебель» крепкого здоровья и процветания, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне! И пусть все достижения работников фабрики послужат прочным фундаментом для уверенного и динамичного развития предприятия в будущем!

Заслуженными наградами концерна "Беллесбумпром" были отмечены лучшие работники фабрики.

Почетной грамотой концерна нгражден директор ОАО «Слониммебель» МАРКУШЕВСКИЙ Владимир Владимирович.

Грамотой концерна награждены: ЛАВРИНОВИЧ НатальяПетровна, ведущий инженер организации и нормирования труда ОАО «Слониммебель», РЕПНИЦКАЯ Жанна Ивановна, отделочник изделий из древесины ОАО «Слониммебель».

Благодарность Председателя концерна «Беллесбумпром» объявлена ДОРОШУ Михаилу Александровичу, уборщику территории ОАО «Слониммебель» и РУХЛЕВИЧУ Виталию Леонидовичу, облицовщику деталей мебели ОАО «Слониммебель».