Выгодно обновить домашний интерьер в преддверии новогодних праздников предлагает фирменная торговля холдинга «Белорусские обои».

Во всех магазинах и секциях «Белорусские обои» проходят предновогодние распродажи. По сниженным ценам можно купить даже новинки производства.

Коллекции качественных и разнообразных обоев удивят и порадуют покупателей. В продаже есть обои на бумажной и флизелиновой основах.

Надо отметить, новое поколение бумажных обоев уже значительно отличается от своих предшественников. Современные технологии производства позволяют добиться особой прочности, плотности и износостойкости бумажных обоев. В ассортименте холдинга сегодня водостойкие бумажные обои, гофрированные, дуплексные, металлизированные и пенобои.

Дизайнеры фабрик разрабатывают больше количество современных декоров, которые отвечают мировым тенденциям и моде в оформлении интерьеров.

Сегодня в коллекции предприятий более 500 рисунков обоев. Происходит постоянное обновление дизайнов – ежемесячно выпускается более 10 новых рисунков обоев различных технологий.

Для улучшения эстетического вида обоев применяются специальные виды отделки: перламутровые пигменты (ириодины), металлосодержащие краски, глиттеры, экологически безопасные лаки. Дополнительная отделка обоев улучшает их эксплуатационные свойства.

Предлагаются также обои под покраску, современные фотообои, обои с национальным колоритом и стилизованным изображением белорусских достопримечательностей.

Приходите в магазины и убедитесь, что обновленные белорусские обои – это достойный выбор.

Где купить: http://www.oboi.by/ru/brands/trade