Председатель концерна «Беллесбумпром» Михаил Касько поздравил ветеранов и работников отрасли с Днем Победы.

Дорогие ветераны, уважаемые работники лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности!
Поздравляю вас со знаменательной и значимой для нас 75-летней годовщиной Победы советского народа в Великой Отечественной войне!

Этот праздник – гордость и слава миллионов белорусов. В этот яркий весенний день мы отдаем дань памяти подвигу защитников Отечества и жертв кровопролитной войны, искренне благодарим их за то, что они сражались за нас, и объединяемся в общем стремлении сохранить мирную жизнь для будущих поколений. Белорусский народ всегда будет помнить и почитать священный подвиг, мужество, верность и героизм наших победителей.

Многочисленные ветераны Великой Отечественной войны трудились на заводах и фабриках концерна. Придя с фронта, они еще многие годы отдавали свои силы и умения производству – восстанавливали предприятия, создавали новые, передавали свой бесценный опыт следующим поколениям специалистов.

Мы должны хранить о них вечную память и быть благодарными за все, что они сделали для мира и благополучия нашей родной Беларуси.

Желаю всем ветеранам и работникам организаций концерна крепкого здоровья, долгих и мирных лет жизни, радости, тепла родных и близких, новых свершений и мирных побед!

Председатель концерна «Беллесбумпром»
Михаил КАСЬКО