Вопросы цифровой трансформации и информационной безопасности в организациях концерна «Беллесбумпром» были сегодня в центре внимания участников тематического вебинара.

Обучающие, практические семинары по внедрению информационных технологий в управление производством для руководителей и профильных специалистов концерном проводятся регулярно в рамках реализации мероприятий плана по цифровой трансформации предприятий отрасли.

Получение специализированных знаний, изучение новых цифровых решений, обмен практическим опытом и мнениями содействует более глубокому пониманию, в каком направлении необходимо развиваться и какие возможности информационных технологий смогут быть использованы в практической деятельности предприятий.

Сегодня в режиме видеоконференции были рассмотрены вопросы реализации предприятиями концерна запланированных на текущий год мероприятий по цифровой трансформации, вопросы обеспечения информационной безопасности, развития Интернет-ресурсов, электронного документооборота и автоматизации процессов управления, производства, технического обслуживания и ремонтов оборудования на предприятии.