Председатель концерна "Беллесбумпром" Михаил Касько 20 мая посетил Технологический колледж Гродненского государственного университета им. Я.Купалы и встретился с учащимися.

Он ознакомился с учебно-производственной базой учреждения образования и пообщался с обучающимися по специальности "Деревообработка".

Для библиотеки колледжа Михаил Касько подарил книгу об истории концерна, современном состоянии предприятий отрасли и перспективах развития, посетил производственные участки и мастерские, где ознакомился с образцами продукции, которую производят своими силами учащиеся.

Далее на встрече с ними председатель концерна рассказал о работе предприятий, о реализации инвестиционных проектов и развитии кадрового потенциала. Генеральный директор ОАО "Мостовдрев" Сергей Ососов, который также присутствовал на встрече, рассказал о своём предприятии, о кадровой политике и общественной жизни на предприятия, поделился личным опытом в карьере.

Михаил Касько и Сергей Ососов ответили на вопросы учащихся. Они, в основном, касались возможностей трудоустройства на предприятиях концерна, заработной платы, условий труда, социальных гарантий и перспектив для профессионального роста.