Сегодня стартует Республиканский туристический слет среди организаций концерна «Беллесбумпром».

С 23 по 25 июля в туристско-оздоровительном комплексе «Высокий берег» пройдет II Республиканский туристический слет среди организаций концерна «Беллесбумпром», который соберет 11 команд для соревнований в разных видах спорта.

Будут представлены организации: ОАО «Борисовский ДОК», ОАО «Борисовдрев», ОАО «Ивацевичдрев», филиал «Добрушская бумажная фабрика «Герой труда» ОАО «Управляющая компания холдинга «Белорусские обои», ОАО «Мостовдрев», ОАО «Могилевдрев», ОАО «ФанДОК», ОАО «Витебскдрев», ОАО «Светлогорский ЦКК», ОАО «Гомельдрев», РУП «Завод газетной бумаги», ОАО «Бумажная фабрика «Спартак», ОАО «Речицадрев».

Каждая команда проявит свою технику пешеходного, водного и велосипедного туризма. Еще их ждет парковый волейбол, спортивное ориентирование, перетягивание каната, конкурс визитка команды «Позывной нашего профсоюза – «Победа заключается в единстве», конкурс на лучшее представление туристического лагеря и соревнования по городкам для руководителей команд.