Концерн "Беллесбумпром" представляет белорусскую мебель на международной выставке в Италии.

На выставке «Миланский мебельный салон-2015», которая проходит с 14 по 19 апреля в Милане, представлены эксклюзивные модели мебели ЗАО “Холдинговая компания “Пинскдрев” и ЗАО “Молодечномебель”.

Эти предприятия концерна специализируются на производстве мебели из натуральных природных материалов (древесина, кожа и пр.). Выпускаемая ими продукция конкурирует с известными европейскими брендами. Мебель с марками “Пинскдрев” и “Молодечномебель” реализуется в 30 странах мира.
В ассортименте выпускаемой мебели у каждого предприятия насчитывается более 500 моделей.

Продукция данных производителей отмечена многочисленными дипломами различных белорусских и международных выставок за дизайн, высокое качество, широкий производственный ассортимент и высокий технический уровень производства.

Участие предприятий концерна в данной выставке – эта шаг на новые рынки сбыта и изучение последних тенденций в производстве мебели с целью их внедрения.

На Миланский мебельный салон стремятся ведущие компании мировой мебельной индустрии и дизайна интерьеров. Это самая важная европейская выставка мебели. Именно здесь определяются тенденции в производстве мебели и дизайне интерьеров. Специалисты съезжаются на нее, чтобы поделиться нестандартными решениями либо найти их.
Организаторы выставки прилагают все усилия, чтобы она стала эффективным инструментом продвижения бизнеса как для участников, так и для посетителей. Программа выставки насыщена многочисленными семинарами для специалистов, дизайнерскими мастер-классами и деловыми встречами.