Директор ОАО «Зеленоборское» Евгений Антонович Саванец награжден Почетной грамотой концерна «Беллесбумпром».

Заслуженную награду за многолетний добросовестный труд, грамотное и умелое руководство, профессионализм в решении сложных производственных задач, качественное выполнение своих трудовых обязанностей и в связи с 60-летием со дня рождения ему сегодня в присутствии трудового коллектива вручил начальник отдела правовой и кадровой работы концерна Алексей Кулинкович.

Евгений Антонович руководит предприятием с 2008 года. Оно специализируется на добыче и переработке торфа, а также производстве упаковки из вторичных материальных ресурсов – макулатуры.

Под его руководством за последние годы осуществлена значительная модернизация действующего оборудования. Приобретены необходимые формы, все необходимое оборудование и освоено производство новой продукции, в частности, упаковки для яиц и яблок. В цехе торфяной продукции освоено производство торфа верхового раскисленного с добавкой минеральных удобрений.

Поздравляем!