ОАО "Борисовдрев" по заказу Борисовского опытного лесхоза выпустило партию спичек с этикеткой на природоохранную и охотничью тематику.

За свою многолетнюю историю завод обзавелся не только обычными покупателями, но и истинными фанатами продукции. Спички здесь начали изготавливать еще в начале ХХ века, и благодаря хорошему качеству и разнообразию дизайна коробков их буквально сразу облюбовали филуменисты (коллекционеры спичек). Уже сегодня на форумах и в тематических группах соцсетей они с воодушевлением рассказывают и о новинке, созданной в коллаборации ОАО «Борисовдрев» и Борисовского опытного лесхоза, — нравится хорошая задумка и дизайн, а также делятся советами, где раздобыть такие экземпляры для своей коллекции. Лесхоз заказал выпуск партии примерно на миллион коробков. В общих масштабах массового выпуска продукции — не так уж и много. Поэтому эти коробки можно отнести к относительно ценным. Лесхоз раздает их в качестве сувенира.

Подробности в БЛГ https://lesgazeta.by