Самое яркое событие в общественной жизни работников организаций концерна "Беллесбумпром" сегодня стартовало в Столбцовском районе!

III Республиканский туристический слёт открыт!!!

Участников турслета приветствовали заместитель председателя концерна Татьяна Цыбулько и председатель Белорусского профсоюза работников леса и природопользования Чеслава Гоева.

В туристических навыках сразятся команды ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев», ОАО «Витебскдрев», филиал «Добрушская бумажная фабрика «Герой труда», ОАО «Речицадрев», ОАО «Гомельдрев», ОАО «Светлогорский ЦКК», ОАО «Мостовдрев», ОАО «Борисовдрев», ОАО «Бумажная фабрика «Спартак», РУП «Завод газетной бумаги» и ОАО «ФанДОК».

Участники посоревнуются в техниках пешеходного и водного туризмов, перетягивании каната, преодолеют командные испытания, сыграют в парковый волейбол, городки, “Небоскрёб” (Ящики), “Транспортная логистика”.

Поучаствуют в конкурсе на лучшее представление туристического лагеря “Моя любимая организация” и конкурсе туристической песни “Песни у костра”.