Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков по поручению главы государства вручил сегодня госнаграды заслуженным людям Беларуси. Среди них и работники предприятий концерна «Беллесбумпром».

За многолетний плодотворный труд, образцовое исполнение служебных обязанностей, достижение высоких показателей в промышленности, значительный личный вклад в развитие отрасли медалью «За трудовые заслуги» НАГРАЖДЕНЫ:

ШИТОВ Михаил Анатольевич – станочник деревообрабатывающих станков филиала ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» Завод строганого шпона и мебели;

ВЕЛЮЧИЦ Александр Леонидович – столяр ПУП «Мебельная фабрика «Пинскдрев-Адриана»;

ПРОКОПЧИК Николай Иванович – станочник деревообрабатывающих станков ОАО «Стройдетали».

"Символично, что наша торжественная церемония проходит накануне важнейшего государственного праздника - 70-летия Великой Победы. Добросовестный и самоотверженный труд на протяжении всей истории Беларуси был и всегда будет источником благополучия белорусского народа, а значит - основой независимости нашей страны", - подчеркнул премьер-министр.

Говоря о награжденных руководителях промышленных предприятий, Андрей Кобяков подчеркнул, что от них сейчас зависит настоящее и будущее белорусской экономики. "В текущем году главными показателями вашей работы является экспорт, его диверсификация и рентабельность", - отметил премьер-министр.

На фото: Премьер-министр вручает награду Михаилу Шитову.