В преддверии профессионального праздника – Дня работников леса председатель концерна «Беллесбумпром» Михаил Касько вручил высокие награды.

Нагрудный знак отличия «За личный вклад в развитие отрасли» он вручил директору ОАО «Зеленоборское» Евгению Саванцу. Этой высшей отраслевой наградой руководитель награжден за безупречное выполнение профессиональных обязанностей, весомый личный вклад в развитие отрасли, преданность своему делу, инициативу в работе и в связи с профессиональным праздником – Днем работников леса. Евгений Антонович руководит предприятием с 2008 года. Оно специализируется на добыче и переработке торфа, а также производстве упаковки из вторичных материальных ресурсов – макулатуры. Под его руководством за последние годы осуществлена значительная модернизация действующего оборудования. Сейчас предприятие работает в режиме 24/7. Загрузка производственных мощностей высокая, что позволяет стабильно работать и с уверенностью смотреть в будущее.

Нагрудным знаком отличия концерна «Беллесбумпром» «За личный вклад в развитие отрасли» за взаимовыгодное и конструктивное сотрудничество, укрепление партнерских связей, достижения в сфере эффективного использования лесосырьевых ресурсов страны, а также за внесение значительного личного вклада в развитие лесного комплекса награждены генеральный директор Могилевского государственного производственного лесохозяйственного объединения Владимир Раевский и директор государственного научного учреждения «Институт леса Национальной академии наук Беларуси» Александр Ковалевич.

Заслуженные награды им сегодня вручил председатель концерна Михаил Касько в Минске на торжественном мероприятии, посвященном Дню работников леса.

Михаил Касько также поздравил работников лесного комплекса с наступающим праздником.