Поздравление председателя концерна Михаила Касько с Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Беларуси!

Уважаемые работники организаций концерна, защитники Отечества, дорогие ветераны!

Сердечно поздравляю вас с Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Беларуси!

В этот знаменательный день мы отдаем дань благодарности и уважения всем, кто мужественно сражался, защищая Отчизну, и тем, кто в мирное время стоит на страже ее безопасности.
Этот поистине всенародный праздник олицетворяет патриотизм, стойкость, самоотверженность. Он объединяет всех, кто гордится своей Родиной и готов защищать ее интересы.

Уважаемые коллеги! Каждый из нас вносит свой вклад в процветание родной земли, честно исполняя свой профессиональный долг на рабочем месте.

В этот праздничный день желаю вам и вашим близким крепкого                                                                                                                                                              здоровья, добра, благополучия, профессиональных успехов и новых                                                                                                                                                        свершений!

Председатель концерна                             Михаил Касько
                                                                                                                                                   "Беллесбумпром"