Мебель ведущих белорусских производителей, а также древесная плитная продукция представлены на крупнейшей в Восточной Европе Международной выставке «Мебель-2015», которая проходит в эти дни в Москве.

В стилизованном Зале белорусской мебели свои новинки представляют предприятия концерна «Беллесбумпром»: ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев», ЗАО «Молодечномебель», ОАО «Управляющая компания холдинга «Слониммебель», ОАО «Гомельдрев», ЗАО «Бобруйскмебель», УП «Ружанская мебельная фабрика» и ГП «Мозырский ДОК». Древесную плитную продукцию на выставке представляет ОАО «Ивацевичдрев».

Представители предприятий проведут профессиональные консультации для покупателей, познакомят гостей выставки с технологиями производства высококачественной мебельной продукции в Беларуси.

Запланированы также деловые встречи и переговоры с партнерами о взаимовыгодном торгово-экономическом сотрудничестве.

Главная цель участия предприятий концерна в этой международной выставке – демонстрация передовых технологий и достижений в области мебельной и деревообрабатывающей промышленности Беларуси, укрепление позиций белорусских производителей мебели на внешних рынках и расширение делового сотрудничества.

Деловое общение специалистов мебельной и деревообрабатывающей индустрии, представителей торговых организаций и потенциальных потребителей в рамках выставки оказывает положительное воздействие на развитие отраслевого рынка, помогает создавать благоприятные условия для развития межотраслевых связей и повышения эффективности работы предприятий мебельной и деревообрабатывающей отраслей.

Выставка проходит с 23 по 27 ноября в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, 14. На ней представлены достижения и новинки мировых брендов, российских и зарубежных компаний мебельной отрасли. Общая площадь выставочной экспозиции составляет 81 тыс. кв. м. В выставке принимают участие более 700 компаний из 27 стран.

Пресс-служба конецрна "Беллесбумпром"