ОАО «Мостовдрев» наращивает объемы поставки напольных ламинированных покрытий на внутренний рынок.

Еще в августе текущего года предприятие внутри республики реализовало только 306,8 кв. м новой продукции, в сентябре отгрузки превысили 3,3 тыс. кв. м. Сейчас ежемесячно поставляется 5-6 тыс. кв. м.

В планах предприятия нарастить объемы поставок импортозамещающей продукции еще в несколько раз. Помимо реализации новой продукции строительным предприятиям республики, ОАО «Мостовдрев» сейчас прорабатывает условия поставки своих напольных ламинированных покрытий в розничную сеть. В частности, в такие крупные магазины, как «ОМА», «Материк», «Палас» и другие.

Освоение производства ламинированных напольных покрытий предприятие начало с двух декоров (цветов), сейчас добавлено еще пять. С учетом потребительского спроса ассортимент будет расширяться.

Чтобы продукция была более привлекательной для покупателей и не терялась на фоне импортных аналогов, ОАО «Мостовдрев» разработана новая красочная упаковка, которая подчеркнет качество и экологичность белорусского ламината.

Подробнее на сайте производителя: http://www.mostovdrev.by/laminat.html