Выставка проходила в Международном выставочном центре на Красной Пресне (г. Москва) с 9 по 13 февраля.

На стенде Светлогорского ЦКК представлялась как традиционная продукция предприятия – гофрокартон, бумага для гофрирования, фильтровальные картоны, так и новинки: сложно-сборные лотки из гофрокартона для транспортной упаковки яблок, сборные изделия из гофрокартона для упаковки молочных продуктов, новые изделия, представляющие полную запечатку поверхности ящика из гофрокартона рекламными изображениями по дизайну заказчика.

Стенд белорусского предприятия посетило более 200 специалистов из России, Казахстана, Украины, Молдовы, Грузии, Литвы и других стран. С рядом из них установлены договоренности о поставке продукции.

Выставка «ПРОДЭКСПО-2015» собрала более 800 экспонентов, представляющих все отрасли пищевой индустрии, из России и многих стран мира.

ОАО «Светлогорский ЦКК» входит в состав концерна «Беллесбумпром». Это предприятие полного цикла переработки древесного сырья в картон гофрированный и ящики из него, состоящее из целлюлозного завода и двух фабрик: картонно-бумажной и фабрики картонно-бумажной тары.

Предприятие имеет высокий уровень автоматизации и механизации технологических процессов, высокую экологичность.
На современном скоростном гофроагрегате круглосуточно вырабатывается гофрированный картон. Фабрика производит широчайший спектр гофроящиков – более 3 тысяч наименований, различных размеров, конструкции и дизайна.

Продукция предприятия экспортируется в страны СНГ, Балтии и другие европейские страны. Дилерские центры предприятия функционируют в России, Украине и Литве.