Теперь заказать продукцию этой фабрики стало проще. На сайте представлен весь ассортимент реализуемой мебели. На каждый товар имеется описание и цена. Заказать товар можно заполнив стандартную форму.

ОАО «Минскмебель» входит в состав концерна "Беллесбумпром". Это современное предприятие, которое долгие годы успешно работает на рынке мягкой мебели. За свою 80-летнюю историю фабрика достигла высоких результатов в выпуске качественной и комфортной мебели.

Широкий ассортимент выпускаемых моделей способен удовлетворить вкусы самых требовательных покупателей. В поисках оригинальных творческих решений фабрике удается совмещать в своих коллекциях роскошь, благородство классики и минимализм.

На предприятии обеспечивается строгий контроль над всем производственным процессом – от начального этапа разработки до выпуска готовой продукции. Мебель производится с использованием высококачественной древесины, современных наполнителей, а в качестве обивочных тканей используются искусственные кожи, гобелены, шениллы, велюр, флоки и жаккардовые ткани различных расцветок.

Адрес интернет-магазина: http://minskmebel.by/index.php